首页新闻找找看学习计划
2
回答数

待解决问题 10 有没有知道PI实时数据库软件在哪下载的,或者有没有下载好的

官网找不到下载的地方,没找到下载按钮,有下载按钮的点进去也是空的一堆文字。
0
回答数

待解决问题 10 pg数据库修改shared_buffers不生效,重启也不生效,为什么?

愁死我了 问题: 我先修改配置文件 postgresql.conf 的 shared_buffers 参数值,保存后重启数据库, 用命令 show shared_buffers ; 查看还是原来的值。
5
回答数

已解决问题 20 在网络中如何准确识别一台计算机

两台电脑的IP地址有没有相同的情况? 两台电脑的Mac地址有没有相同的情况? 为什么会出现IPv4地址资源枯竭?
1
回答数

待解决问题 5 xml报文怎么访问一个webservice服务

对方只提供了xml报文接口、服务的wsdl文件、服务名。 我将xml报文发送过去,对方怎么收我的报文?我的xml报文怎么访问他的服务?
0
回答数

待解决问题 5 db2数据库中的实例和用户的区别是什么

db2数据库中的实例和用户的区别是什么 db2数据库使用 db2 create db test 创建数据库时候,怎么设置密码