首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 如何在sublime text 3的style标签内或者css文件中,提示HTML文件的类名或者id名?

我百度了网上的方法,安装了几个推荐的插件,但是重启之后,都没有反应,不知道是什么原因?有哪位童鞋安装了可以提示成功的插件,推荐一下
1
回答数

待解决问题 jQuery中的animate函数算异步执行吗?

var mark2=true; if(mark2){ move(1); mark2=false; } function move(){ $(".box").animate({ width: arrW[
3
回答数

待解决问题 一般一个框架出来,都会有官方网站,那最新的es6,有官方网站吗?

我没百度出来,我想问问大家知道有吗?因为百度的关键字或者方法不对,也有可能找不到
1
回答数

待解决问题 如何让sublime text 3能够在css文件中提示html文件里的类名,或者在HTML文件里提示?

以上就是我的截图,安装了all aotocomplete,之后有按照网上的,安装了extend completion,但是都是没有用,还是不能提示类名