首页 新闻 赞助 找找看
2
回答数

待解决问题 40 做在office线预览除了flexpaper,有没有其它的类似组件?

最近项目涉及很多在线预览的功能,把文档转换成swf后在前端页面显示用的是flexpaper,但是总感觉这个样子不好看,由于不懂flex修改源码也比较困难,请问有没有类似的开源组件?
2
回答数

已关闭问题 60 sql server 2008 在修改表字段时提示--无法更改列 'AnswerText',因为它是 'REPLICATED'

在修改AnswerText的varchar类型大小的时候,提示无法更改列 'AnswerText',因为它是 'REPLICATED'。以前这个数据库做过读写分离,但后来撤了,复制也都删了。 执行al
14
回答数

已关闭问题 180 怎么避免软件被360误杀

做了一个给客户桌面安装我们网站快捷方式的小软件,但是一打开就被360说有木马,就是用vs的打包工具在桌面放了个快捷方式,求救
1
回答数