首页新闻找找看学习计划
3
回答数

已解决问题 5 编辑界面不够大时该怎么办?无法修改了。

亲爱的朋友们: 当编辑界面不够大时该怎么办?都没法修改了,因为看不到,界面那么大,只显示一部分,这该怎么办呀?如下图所示
2
回答数

已解决问题 10 Program.cs与Form1.cs 有何不同?

1/ main 入口程序只在Program.cs里面,这是为何?为何不放在Form1.cs 里面? 这2个不同菜单下的代码不一样,但是开头的using代码是一样的 2/ 什么时候在Form1.cs里面
4
回答数

已解决问题 buffer 是什么意思?

亲爱的朋友们: 我看过很多代码,经常出现buffer这个词,不懂buffer代表什么,那么buffer 正确的理解和含义应该是什么呢? 如下,就出现了buffer
2
回答数

已解决问题 5 Visual studo 2013版本的如何生成打包文件?

我在VS平台上用C#语言写的代码,已经写好了。 那么我的问题是: 如何在桌面上生成.EXE文件?我双击EXE文件就可以打开了。或是安装包? 最好列出具体的操作步骤吧,我真不知道该怎么生成可执行文件.E
2
回答数

已解决问题 5 如何将运行FROM 窗体最大化

亲爱的朋友们: 我运行后的FROM窗体只有一点大,我想要运行后FROM 窗体最大化,该如何处理呢?如何写代码或者如何修改属性呢?
3
回答数

已解决问题 为什么运行后,会有1个黑色的框框,怎么把这个黑色框框给去掉?

运行后为什么会有一个黑色的框框,怎么把这个黑色框框给去掉? 不应该呀,以前从没遇到过这个情况
3
回答数

已解决问题 为何同一名字被空间,类,方法同时使用?

我有个疑问,为何同一个名字,会被空间,继承于Form 的部分类,还有公共方法采用同一个名字? 好奇怪,为什么要采用同一个名字呢?分开不好吗?这个名字既是空间,又是类,又是方法的,这合适吗?
8
回答数

已解决问题 using 的是什么东西?为什么要using呢?

亲爱的大家: 如下图: 我的问题是: 1,为什么VS的开头都要using ,using的都是些什么东西呢? 2,框住的部分,从字面意思来理解:使用系统的Threading 那么正确的理解是什么呢? T
3
回答数

已解决问题 VS如何 生成.EXE文件,或者叫安装包?

我在VS平台上用C#语言写的代码,已经写好了。 那么我的问题是: 如何在桌面上生成.EXE文件?我双击EXE文件就可以打开了。或是安装包? 最好列出具体的操作步骤吧,我真不知道该怎么生成可执行文件.E
2
回答数

已解决问题 catch (Exception ex)与catch (Exception )

我发现有些try .. catch 语句中,有的代码是catch (Exception ex), 有的代码是catch (Exception ),那么的问题是? 按照VS的规则,catch (异常类名
3
回答数

已解决问题 如何理解如下那段代码?

private void m_btn_OpenDevice_Click(object sender, EventArgs e) { try { List<IGXDeviceInfo> listGXDe
5
回答数

已解决问题 5 为何只运行Program 类?而不运行其他类?

如下代码,我运行后,发现一个问题,那就是程序只运行Program类,但是不运行其他自定义类,比如 Class B89 这个类,这是为什么呢? 程序走完Class Program 就自动结束了。 要怎么
5
回答数

已解决问题 5 static void Main(string[] args) 是什么意思?

如下图所示 我每次看到这句话就很熟悉,同时也很疑惑,不知道这句代码到底是什么意思? 想表达什么意思呢? 1,我知道单个词的意思,static 静态变量 void 空 Main 主程序入口 string
1
回答数

已解决问题 5 write(); witeLine(); Read() ; ReadLine(); 这2种方法有什么区别呢?

写入,读取有2种方式: 1, write(); Read() ; 2, witeLine(); , ReadLine(); 这2种方法有什么区别呢?
2
回答数

已解决问题 5 如何理解返回值?

如下一段代码: double myval; double multipier =5.3; myval = GetVal() * multiplier; 我不理解的是: 1,这个代码中,函数是GetVa
2
回答数

已解决问题 字节在C#中是如何表示的?

嗨: 大家好,请问下,字节在C#中如何表示呢? 比如一个字是word 16进制是Ox0010 那么字节在C#中如何表示的呢? 比如我想表达一个字节?如何书写? 2个字节? 3个字节? 如何用C#语言表
5
回答数

已解决问题 null,null,null, 我来啦。

哈喽,哈喽 亲爱的,我经常会碰到null,课本上也没介绍null 印象中,null好像是空的意思,对于变量来讲,它好像是没有值,类似一个空字符串的意思。 我的问题是: 1)不知道我的理解是否正确? 2
4
回答数

已解决问题 字段是什么?如何理解字段呢?

哈喽,新年好 即将放假了,有个问题还没搞明白。 课本上说字段是类的重要数据成员,其他的就没介绍了,就这么一句话。 我的问题是: 1)什么是字段?可否举例说明? 2)字段是数据成员,是什么类型的数据?
4
回答数

已解决问题 转换页面以后如何让按钮保持红色?

哈喽,哈喽 早上好啊 现在遇到这么一个问题。 1)我在form1中做了一个白色的按钮,点下去以后呢,这个按钮就变成红色了,这个是正常的。 2)但是,我一旦转换页面进入了form2窗体后,再返回form
2
回答数

已解决问题 转换页面以后如何让按钮保持红色?

哈喽,哈喽 早上好啊 现在遇到这么一个问题。 1)我在form1中做了一个白色的按钮,点下去以后呢,这个按钮就变成红色了,这个是正常的。 2)但是,我一旦转换页面进入了form2窗体后,再返回form
2
回答数

已解决问题 如何定义全局变量?

哈喽,天气冷了,注意保暖哈 下面是我的问题哈 1)在按钮事件之下,定义一个int a = 0; 我们知道这个a是个局部变量,为什么会是个局部变量呢?按钮事件之下 的定义变量为什么会是局部变量呢? 1
9
回答数

已解决问题 为什么我点击按钮第一次没有异常,再点击一次就出现异常,难道if语句不管用?

亲爱的朋友们 哈喽哈喽 我碰到一个问题啊,我怀疑if语句有毛病。 你看,我第一次给count 赋值0.点击按钮一次,她就成了1 然后第2次扫描时,count就是1,不应该再执行if下面的语句了,可是程
2
回答数

已解决问题 serialport 组件如何进行自动触发?

嗨,亲爱的朋友们: 快过年咯,来我这里研讨研讨serialport吧 我现在的是把serialPOrt放在按钮下的事件里进行click 触发的,那么程序一运行,非得点击按钮才会触发,serilport
1
回答数

已关闭问题 serialport 组件如何进行自动触发?

嗨,亲爱的朋友们: 快过年咯,来我这里研讨研讨serialport吧 我现在的是把serialPOrt放在按钮下的事件里进行click 触发的,那么程序一运行,非得点击按钮才会触发,serilport
1
回答数

已解决问题 现在TEXT 控件上显示接收到的是数字,如何进行判断下,让TEXT显示字符呢?

哈喽,哈喽 亲爱的朋友们,过来啦 我现在接受了一串数字,但是我想做一个判断,就是当S= {0x02,0x30,0x30,0x46,0x46,0x30,0x03}时,TEXT上显示,马达正在原点中,这应