首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 15 odp.net 非常奇怪的问题

安装odp.net 后,使用pl/sql链接数据库,如下图所示: 没有做任何的配置,就可以链接进入数据库,换用其他的ip地址无法进入链接。 使用配置别名 alias = (DESCRIPTION =
2
回答数

待解决问题 10 ef to sqlitede 问题还是bug

ef 从数据库中生成类时,发现对nvarchar类型的字段,vs会出现消息提示:ef不支持此类型。
4
回答数

待解决问题 30 vs2013 下使用framework4.0 +ef5 连接oracle问题

vs2013 下使用framework4.5 +ef5 连接oracle,没有问题。 vs2013 下使用framework4.0 +ef5 连接oracle问题,出现错误,报告异常供“System.
1
回答数

已关闭问题 100 StoreGeneratedPattern= "Computed" 无法更新数据

StoreGeneratedPattern= "Computed" 只会在插入数据时,计算值,但是在更新时不会计算的。