首页 新闻 会员 周边

ajax 里面的一个问题 回调函数里面再调ajax 的 异常

0
[待解决问题]

这个是删除方法  点击删除 调用这个 方法,成功弹出一个提示 然后 调用Search 方法

更新一遍列表

 

 

 

现在问题是

success: function (data) {
//alert("删除成功!")
//debugger
if (data == 1) {
alert("删除成功!")
Search();
} else {
window.location.href = "/Member/Login";
}
}

这样写 页面会弹出3次 删除成功

执行3次Search();

这是为什么?

 

 

 

问题补充:

现在又发现了一点

 

点击删除的时候  提交了3次

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2018-02-02 15:29
< >
分享
所有回答(2)
0

你调用错了吧,用断点调试,跟踪下,看3次在啥情况下执行。

过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2018-02-02 15:45

调试了 

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-02-02 16:16

走了3次这个回调函数

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-02-02 16:19

我想你有可能第一次弹出成功是在执行删除成功,弹出的,

后面页面又刷新了一次,刷新的时候,js 的函数加载执行了,加载还是删除状态。

支持(0) 反对(0) 过河小斌 | 园豆:38 (初学一级) | 2018-02-02 16:47

@过河小斌: 我发现 点击删除的时候  发了3次请求 

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-02-02 16:59
0

你这个table有多少条数据啊? 

魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-02 16:30

点击删除的时候  发了3次请求 

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-02-02 16:59

@~雨落忧伤~: 你试试jquery  绑定事件来做删除。on  或者live

支持(0) 反对(0) 魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-02-05 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册