首页 新闻 会员 周边

[Ajax.AjaxMethod()] 注册问题

0
[已关闭问题]

 1:public partial class UserDefaultControl : System.Web.UI.UserControl{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!IsPostBack)
            {Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(UserDefaultControl));}
   }
  --这个是用户控件

2: [Ajax.AjaxMethod()]
        public string UserRecruitUrl(string txtName)
        { return "OK";}

3:function UserRecruit()
      {   
    o=document.getElementById("<%=txtName.ClientID %>")
     try
                 {
                   var  Result1=UserDefaultControl.UserRecruitUrl(o);//类名.方法名
                 }
             catch(e)
                 { alert(e.message);}这里报错:说UserRecruitUrl为未定义,

但是:当我登陆之后,就没有错误了,为什么

难道这个ajax.ajaxmethod需要登陆才能给我注册吗?

谢谢!

伊牛娃的主页 伊牛娃 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2009-11-20 17:00
< >
分享
其他回答(2)
0

UserDefaultControl.UserRecruitUrl(o);

前面加上工程名试试。比如web.UserDefaultControl.UserRecruitUrl(o);

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-11-20 17:33
0

用户控件的問題。

js路徑未加載

public partial class WebUserControl : System.Web.UI.UserControl
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebUserControl));
        }
    }
    [Ajax.AjaxMethod()]
    public string UserRecruitUrl(string txtName)
    {
        return "OK";
    }
}
<script language="Javascript" type="text/javascript">

function ShowMessage()
{
  WebUserControl.UserRecruitUrl("OK",Call_back);
}
function Call_back(response)
{
 alert(response.value);
}

</script>

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" onclick="ShowMessage()"></asp:TextBox>

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-20 17:36
用户控件的問題。 js路徑未加載??? 还有你的asp:TextBox 控件是放在用户控件里面的吗?
支持(0) 反对(0) 伊牛娃 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2009-11-20 17:59
用户控件的問題。 js路徑未加載??? 这个能说详细点吗
支持(0) 反对(0) 伊牛娃 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2009-11-20 17:59
@伊牛娃:TextBox 在用户控件里面.
支持(0) 反对(0) woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-20 19:44
0

AjaxPro客户端使用后台方法 需要加 全名,就是命名空间+类名+方法名

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-11-21 11:11
同意,有命名空间的一定要加上,就是:命名空间.类名.方法名 我也遇到同样问题,现在解决了
支持(0) 反对(0) 失落的野火 | 园豆:66 (初学一级) | 2009-12-31 22:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册