首页 新闻 会员 周边

C# 光标定位在文字之后

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2010-01-25 14:21

在C#.net B/S结构的,点击按扭,运行后台程序,在下面TextBox里面插入数据,

同时利用test.Focus(),光标可以定位在TextBox里面,但是没有办法定位在

文字之后,请问高手如何实现???

<asp:TextBox ID="test"  runat="server" Height="58px" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>

请注意:不要在前台用JS实现,也不要WinForm的,这些在网络上一搜一大堆,

我始终认为在后台可以实现,只是没有找到,代码实现也不能太长,可能你们会

认为问问题还那么多条件,我只是希望大家能够看清楚条件,不是看两个字都胡乱

拷贝.谢谢!

 

问题补充: 紫色永恒的回答没有错,那调用JS什么的,这些调用,实现的代码在网上就是没有啊,可能我比较浅把,希望付上代码,不要期待每个人都跟自己一样,那样世界上只有一个人了.
陳修君的主页 陳修君 | 菜鸟二级 | 园豆:480
提问于:2010-01-22 16:32
< >
分享
所有回答(1)
0

后台实现什么呀,后台也无非是生成js实现。asp.net控件最终最后折腾来折腾去仍然是html,既然是html就需要用到js。另外要记住,web是无状态的。如果你一定要这样做,我推荐你silverlight

ps:test.Focus()就是js

紫色永恒 | 园豆:844 (小虾三级) | 2010-01-22 16:56
hehe,没你说的好,我就没回复
支持(0) 反对(0) vons | 园豆:1033 (小虾三级) | 2010-01-22 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册