首页 新闻 会员 周边

C#怎么生成大小为1MB的数据

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我想做个测速工具,Socket通信时怎么随机生成一个大小为1MB的数据?

上高楼的主页 上高楼 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2021-07-18 19:51
< >
分享
所有回答(2)
2

byte[] test = new byte[1024 * 1024];

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2021-07-19 08:54
0

char[] mybody = new char[1024 * 1024];  //只生成数据的话这一步和楼上一样,到这里就可以了

//如果要把数据生成文本的话往下继续执行即可
FileStream ObjFile = new FileStream(@"C:\myfile.dat",FileMode.Create,FileAccess.Write,FileShare.Read);
StreamWriter sw = new StreamWriter(ObjFile,System.Text.Encoding.Default);
sw.Write(mybody);
sw.Close();
ObjFile.Close();

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-07-19 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册