首页 新闻 会员 周边

关于Chrom浏览器编辑博客,无法在TinyMCE编辑器上面插入代码问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-08-09 09:11

前言:我是从20年开始通过博客园写博客的。那时候不太懂编辑器什么的,默认的就是TinyMCE编辑器,用了好几年。
在2023-08-07日,我正常编辑之前的博客,想要插入代码,发现插入代码不生效,如下图:Chrom浏览器版本是:115.0.5790.170

同样的我通过Edge浏览器登录我的账号,继续编辑,按照上图步骤进行操作:
Edge浏览器正常插入代码

后序,我继续在Chrom浏览器上面通过TinyMCE5编辑器插入代码,发现是可以正常插入代码的:

希望开发人员能够解决下这个问题,因为我一直使用的是Chrom进行写博客,TinyMCE的插入代码功能,那个框一弹出来就跟之前的不一样了(现在插入不了代码)。
希望尽快解决吧,我是博客园的忠实老粉了~

Java小白的搬砖路的主页 Java小白的搬砖路 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2023-08-08 21:50
< >
分享
最佳答案
0

您好,请问这个链接可以正常打开吗?https://common.cnblogs.com/editor/tiny_mce/tiny_mce_popup.js

收获园豆:20
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5329 | 2023-08-09 07:31

我们这边用 Chrome 在 Windows 与 macOS 上测试都无法重现这个问题

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2023-08-09 07:36

@博客园团队: 谢谢,刚刚已经解决了,是Chrom浏览器版本的问题,之前我的Chrom版本是:115.0.5790.170,我刚刚升级为了115.0.5790.171,已经可以正常添加了。

Java小白的搬砖路 | 园豆:156 (初学一级) | 2023-08-09 09:10

@Java小白的搬砖路: 您好,该问题已修复,相关博问 https://q.cnblogs.com/q/143676/

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2023-08-23 09:00

@博客园团队: 额,之前我升级了Chrom浏览器已经好了啊,今天怎么回事,我用Chrom和Edge浏览器又是插入不了代码,报错信息如下:InsertCode.htm?v=20230823:117 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'execCommand')
at InsertCode (InsertCode.htm?v=20230823:117:30)
at HTMLInputElement.onclick (InsertCode.htm?v=20230823:171:99)

之前Edge还是没有问题的,

Java小白的搬砖路 | 园豆:156 (初学一级) | 2023-08-23 09:23

@Java小白的搬砖路: 您好,麻烦现在刷新一下页面再试试

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2023-08-23 09:39

@博客园团队: 谢谢,现在可以了,这个问题解决了

Java小白的搬砖路 | 园豆:156 (初学一级) | 2023-08-23 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册