首页 新闻 会员 周边

异常信息: Base-64 字符数组的无效长度。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-11-05 17:10

异常信息: Base-64 字符数组的无效长度。

异常堆栈: 在 System.Convert.FromBase64String(String s) 在 System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Deserialize(String inputString) 在 System.Web.UI.ObjectStateFormatter.System.Web.UI.IStateFormatter.Deserialize(String serializedState) 在 System.Web.UI.Util.DeserializeWithAssert(IStateFormatter formatter, String serializedState) 在 System.Web.UI.HiddenFieldPageStatePersister.Load()发生时间:2010-11-02

这个错误是什么引起的,始终没搞明白

麦香老农的主页 麦香老农 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2010-11-05 15:10
< >
分享
最佳答案
1

就是传入的Base64字符串的长度不对,不是完整的Base64字符串。

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-11-05 15:17
没看到,给解释下,可否
麦香老农 | 园豆:158 (初学一级) | 2010-11-05 15:19
@麦香老农:比如原字符串为 “A”,然后我转换成Base64后就是“QQ==”,FromBase64String("QQ==")就能再转换成"A".但是如果你使用FromBase64String("QQ="),就会告诉你Base-64 字符数组的无效长度.
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-11-05 15:41
@Galactica:哦,Thanks!
麦香老农 | 园豆:158 (初学一级) | 2010-11-05 16:07
@Galactica: 麻烦再问下,我没用这个方法FromBase64String(),怎么会报这样的错误哪,什么引起的那?
麦香老农 | 园豆:158 (初学一级) | 2010-11-05 18:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册