首页 新闻 会员 周边

紧急求助,老赵来帮忙最好。

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2012-02-21 11:38

记得老赵有2篇文章写的是如何用Asp.net的UserControl生成HTML。

在项目中使用出了问题。

项目是ASP.NET WebSite项目,因为就3处需要用到,所以就偷懒,用了老赵写的第一种方法。

ViewManager.cs放在传说的App_Code目录下,用户控件放在Control目录下,问题出现了,我在Handler.ashx页面写如下代码:

 public class GetTrainNoHandler : IHttpHandler {
   
    public void ProcessRequest (HttpContext context) {
        context.Response.ContentType = "text/plain";
        string no = context.Request["n"].ToString();
        ViewManager<UserControl> control= new ViewManager<UserControl>();
        UserControluserContrl = control.LoadViewControl("Contrl/UserControl.ascx");

ViewManager<UserControl> 中提示找不到 UserControl 类。这也并不奇怪,因为放在App_Code类才可以正常显示为蓝绿色,红色就红色吧,只要编译通过,程序正常运行就行。本来好好的,今天不知道发了什么神经,编译报错了。提示找不到UserControl。 找了2个小时了,没有结果,特来求助。

影踪派的主页 影踪派 | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2010-11-30 11:24
< >
分享
最佳答案
1

老赵的项目可是建立的WebApplication,WebSite不行的,因为WebSite和WebApplication机制不同,WebApplication有Namespace,而WebSite没有。。

从这句代码就可以发现了:

 ViewManager<UserControl> control= new ViewManager<UserControl>();

你建立个WebApplication既可

kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-11-30 13:45
您说的不错,WebSite是依赖App_Code的,本来好好的,突然就不行了,说明WebSite本来是可以的,IDE编译的时候报的错,其实WebSite在IDE无需编译的(托管到IIS编译)。项目已经开发那么久了,不可能因为这个原因改成WebApplication,还有,就是其他机器上也报红,可是生成网站是成功的。 所以,这个问题很郁闷,也是WebSite的“缺陷"
影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2010-11-30 13:56
@低级程序员:是的,相对来说WebApplication更好点,不过2种针对性不同,你可以上网搜索看2者的比较文章,有详细介绍
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-11-30 14:02
其他回答(1)
0

以前做过,也是参考他的实现方法:

http://www.cnblogs.com/xlovey/archive/2008/11/19/1336431.html

收获园豆:60
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-30 11:53
多谢回复,虽然您没有弄明白我提问的问题。
支持(0) 反对(0) 影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2010-11-30 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册