首页 新闻 会员 周边

关于多条件件联合查询问题

2
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-15 15:24

两个以上的表的数据,我在写好了绑定gridview以后。我需要根据不同的条件来查询,比如id,name,time,type等。然后我的格式为使用多个txtbox来输入多个条件,然后后边加一个查询按钮。点击查询,然后根据这些条件显示数据。要求:1 这些条件可为空 2 可以部分为空 3可以有两个以上的条件。最好是用存储过程实现。

我想看看存储过程的代码,还有就是我获取这些条件的值的代码。

cxlCoding的主页 cxlCoding | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2011-04-10 10:41
< >
分享
所有回答(3)
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-10 11:05
你这东西和我的问题搭调吗?
支持(0) 反对(0) cxlCoding | 园豆:106 (初学一级) | 2011-04-10 11:22
@
cxl_小猪:你认真看过吗?
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-13 15:55
0

CREATE PROCEDURE sp_Use

(

  name nvachar(20),

 type int,

time datetime

)

as

begin

    select *from a as c

  left outer join b as d

on c.id=d.id

end

幻想自由 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-04-10 14:11
0

ALTER PROC [dbo].[TmpCdInOutInfoHis_GetNewPhotoList_Ma]
@cdCode varchar(50), --卡编号
@inDevName varchar(10), --入场口
@inTmBgTm datetime, --人场时间开始时间
@inTmEndTm datetime, --人场时间截止时间
@outDevName varchar(10), --出场口
@outTmBgTm datetime, --出场时间开始时间
@outTmEndTm datetime --出场时间截止时间
AS
SELECT
serNum,
--交易流水
code,--卡编号
inTm,--入场时间
inDevName,--入场口
inUName,--入场员工
inPic,--入场照片
outTm,--出场时间
outDevName,--出场口
outUName,--出场员工
outPic--出场照片
FROM (
SELECT
serialNum serNum,
--交易流水
cdCode code,--卡编号
inTm,--入场时间
inDevName,--入场口
inUName,--入场员工
inPic,--入场照片
outTm,--出场时间
outDevName,--出场口
outUName,--出场员工
outPic--出场照片
FROM TmpCdInOutInforHis_View_Ma)T
WHERE (@cdCode='' or @cdCode is null or code=@cdCode)
and(@inDevName ='' or @inDevName is null or inDevName=@inDevName)
and (@inTmBgTm is null or inTm >= '' +CONVERT(VARCHAR(100),@inTmBgTm,120)+'')
and (@inTmEndTm is null or inTm <= '' +CONVERT(VARCHAR(100),@inTmEndTm,120)+'' )
and (@outTMBgTm is null or outTm >= '' +CONVERT(VARCHAR(100),@outTMBgTm,120)+'')
and (@outTmEndTm is null or outTm <= '' +CONVERT(VARCHAR(100),@outTmEndTm,120)+'' )
and (@outDevName ='' or @outDevName is null or outDevName=@outDevName)

马战鹏 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2011-04-12 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册