首页 新闻 会员 周边

sql server bit类型 序列化JSON后传递到extjs

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-16 10:18

有个bit类型的字段 leaf,存在sql server数据库a表中,我从该表中查询出对象,然后序列化,结果为:

"[{\"id\":\"1\",\"text\":\"职位管理\",\"href\":\"/User/power/positionAdd\",\"iconCls\":\"def\",\"leaf\":\"True\"}]"

原本的bool类型成了string类型,我在前台tree中leaf属性直接调用,tree的节点怎么全成了非叶子节点

问题补充:

我想通过替换

原字符串:string json="[{\"id\":\"11\",\"text\":\"用户\",\"href\":\"\",\"iconCls\":\"def\",\"leaf\":\"False\"}]"

替换语句:json.Replace("\"False\"", "false");

可以没效果,还是原来字符串,一点没改变

 

有没有别的方法??难道博客园没有用extjs4+net做项目的吗?如果用到tree不知道是怎么解决这个问题的

lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-07-05 15:52
< >
分享
所有回答(2)
0

你是如何序列化为JSON的?

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-07-05 16:07

JavaScriptSerializer jss = new JavaScriptSerializer();
return jss.Serialize(obj);

这样

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2012-07-06 23:30

@lippor: obj.leaf是什么类型?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-07-07 13:09

@dudu: 布尔型的

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2012-07-10 14:13
0

bit对应C#里的 bool, 然后 在序列号的时候 调用的是 bool.ToString() 自然是 True/False .

这里确实是有问题 js里 True 是 true 首字母小写了
可以通过实现JavaScriptConver类来解决

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2012-07-06 11:28

新版的Newtonsoft 没有JavaScriptConver,成了:JsonConvert

我用:Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(obj);

得到的结果跟原来一样,bool类型成string了

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2012-07-06 23:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册