首页 新闻 会员 周边

网站上传后访问ashx 出现分析器错误 求解!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

“/”应用程序中的服务器错误。


分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。
分析器错误消息: 未能创建类型“mv.Handler”。
源错误:

行 1:  <%@ WebHandler Language="C#" CodeBehind="Handler.ashx.cs" class="mv.Handler" %>

源文件: /she/mv/Handler.ashx    行: 1


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.4952; ASP.NET 版本:2.0.50727.4955

Hesfctrl的主页 Hesfctrl | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2012-08-30 18:18
< >
分享
所有回答(2)
0

注意下,public class Handler: IHttpHandler{   //  .............  }  

/* Handler 好像是系统关键字啊,你不能以他为类名;*/

/* 注意 CodeBehind="Handler.ashx.cs"  与  public class Handler: IHttpHandler  两个Handler 是否一致,不一致就找不到文件,就会出错*/

土豆屋 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2012-08-30 19:39

分析器错误消息: 未能创建类型“mv.Review”。
源错误:

行 1:  <%@ WebHandler Language="C#" CodeBehind="Review.ashx.cs" class="mv.Review" %>

源文件: /she/mv/Review.ashx    行: 1

还是不行啊!。。关键是上传后为什么就出错了!

支持(0) 反对(0) Hesfctrl | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-30 20:15
0

难道你的IIS不知道如何的处理后缀名为

ashx的问题
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 21:43

这个问题差不多解决了,是版本问题,2.0版的ashx.cs里面的内容要写在ashx里的。。

现在又有问题了,改完了各种错误!。。。

支持(0) 反对(0) Hesfctrl | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-30 21:48

这个问题差不多解决了,是版本问题,2.0版的ashx.cs里面的内容要写在ashx里的。。

现在又有问题了,改完了各种错误!。。。

 

支持(0) 反对(0) Hesfctrl | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-30 21:49

@Hesfctrl: 找到那个temporary asp.net files中的文件,全部删除,然后编译试试

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 21:50

@chenping2008: 我重建了。。

现在是这个问题。。。本地测试是可以访问的。。

mv.reviewDao 和 reviewDao都行。。。

ashx不能写命名空间所以没有,cs的命名空间为mv。

使用using mv;还是同样的错误。。。

支持(0) 反对(0) Hesfctrl | 园豆:183 (初学一级) | 2012-08-30 22:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册