首页 新闻 会员 周边

大神留步,悬赏,框架内跳转网址如何改变。谢谢

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

就是在框架内点击链接跳转到我自己的网站,虽然网站是跳转过去了,但是网址不会改变,仍然是框架内的网址.我的问题是点击跳转之后网址会变成我自己的网址,而不是框架的网址,如何在我的网址里加代码实现呢?

小猪猪爱洗澡的主页 小猪猪爱洗澡 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-12-18 15:24
< >
分享
所有回答(9)
0

top.location.href="你的URL"

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-18 15:26
0

      <a href="你自己的地址">链接</a>

积累轩 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-12-18 15:31
0

贴上代码看看吧

code123 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-12-18 15:53
0

没图你说个J8

垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-12-18 16:41
0

如果说框架还在,但是地址栏的地址需要改变的话在非HTML5浏览器下是做不到的,如果是支持HTML5浏览器的话可以使用history.replaceState方法(参见http://zhanchaojiang.iteye.com/blog/1462994的说明)。

如果是整个页面跳转使用top.location.href="URL“,不过楼主好像不是要这个功能

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-18 16:55
0

你这个框架是IFRAME吗?

happydaily | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2012-12-18 17:26
1

如果你能控制链接,那就用这个代码

<a href="你的链接" target="_top">文字</a>

不能,就用这个js

if(window.location != top.location){

top.location = window.location;

}

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-12-18 20:32
0

好像不行吧

Tom.汤 | 园豆:3042 (老鸟四级) | 2012-12-20 18:40
0

parent.window.location=跳转地址

星稀 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-21 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册