首页 新闻 会员 周边

sql severs 2008

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-27 07:48

新建存储过程时报错说“无效的set anst_nulls语句"是什么原因?

问题补充:

use [11]
go
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
CREATE PROCEDURE dbo.procedure_student
@id_sum

 
AS
BEGIN
  select name from student where id>@id_sum
  end

AYCTey的主页 AYCTey | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2012-12-26 16:45
< >
分享
最佳答案
0

你的存储过程sql出错,或者是你的表的问题是不是更改表名了?不过你不把内容写出来还真不能判断出来

收获园豆:5
妍珊 | 小虾三级 |园豆:1169 | 2012-12-26 17:04
其他回答(3)
1

set一般用在赋值的上面,或者是update语句中

不知道你的sql是怎么写的,不好解决问题

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 16:46

直接删除这个语句

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 16:51

@chenping2008: 谢谢!

支持(0) 反对(0) AYCTey | 园豆:149 (初学一级) | 2012-12-27 07:47
0

不把内容贴出来谁知道什么原因

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2012-12-26 16:47
0

你的存储过程sql语句有问题

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-12-26 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册