首页 新闻 会员 周边

TypeInitializationException异常

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-02-18 15:22

网站调试一启动就报了这个错。之前启动没问题,今天把程序代码拷贝到了另一台电脑上,就除了这个问题,但我想与这个应该没关系吧?请教

Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-02-18 10:58
< >
分享
最佳答案
0

应该与这个有关系,bin文件夹中有System.Web.MVC.dll这个文件吗?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-02-18 11:04

有的,该怎么办呢?

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-18 11:06

@Invictus: 可能是某个静态字段没有初始化成功引起的,建议检查一下代码。

参考:TypeInitializationException exception on creating an object

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-02-18 11:11

@dudu: 一语道破啊。是StrategyController中的errorDeviceIds没有初始化成功,我把它放到HomeController中就好了。可是StrategyController中的其他静态字段的初始化也出问题了,如下

还得请教大神,难道都给它移走吗?

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-18 11:44

@Invictus: errorDeviceIds是如何初始化的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-02-18 13:10

@dudu:

  我是在声明的时候就初始化了。

  它提示的是StrategyConstroller的类型初始化值设定项异常,应该不是下面具体的字段(如errorDeviceIds)初始化出问题了。

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-18 13:30

@dudu: 是不是因为在HomeController中调用StrategyController中的字段时,StrategyController还没有初始化,所以出异常了?但是如果是这个原因的话,之前怎么一直没出问题呢?我换了台电脑才出了这个问题

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-18 13:45

@dudu: 我又把strategyThread放到HomeController中,问题暂时又解决了

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-02-18 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册