首页 新闻 会员 周边

给body加个背景图 想让这个背景图随屏幕大小拉伸 不随滚动条移动

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-14 16:54

给body加个背景图 想让这个背景图随屏幕大小拉伸 不随滚动条移动

$(function () {
$("body").append("<div id='main_bg' style=\"z-index:0; position:absolute; top:0px; left:0px;\"></div>");
$("#main_bg").append("<img src='/images/bgg.gif' id='bigpic'>");
cover();
$(window).resize(function () { //浏览器窗口变化
cover();
});
});
function cover() {
var win_width = $(window).width();
var win_height = $(window).height();
$("#bigpic").attr({ width: win_width, height: win_height });
}

添加的div这个main_bg要么在页面的最底部 要么在最顶部 应该怎么作为背景呢

acmzs的主页 acmzs | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2014-01-04 15:11
< >
分享
最佳答案
0

好像有个什么标签可以固定的~!

收获园豆:5
男人要爽 | 初学一级 |园豆:6 | 2014-01-04 17:46

那个ie8以下不支持吧

acmzs | 园豆:145 (初学一级) | 2014-01-04 17:49
其他回答(1)
0

用  100%不可以吗?

收获园豆:5
aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-04 15:18

不行  现在是main_bg这个div在页面内容的最下面  不是作为页面背景

支持(0) 反对(0) acmzs | 园豆:145 (初学一级) | 2014-01-04 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册