首页 新闻 会员 周边

VS2010连接不上TFS 求助解决办法。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-24 11:15

TF31003: 您尚未输入必需的凭据,或您的用户帐户没有连接到 的 Team Foundation Server 的权限。       
单击下面的“使用其他凭据”链接,或要求服务器管理员为您的帐户添加适当的权限。

用户名称密码都是正确的,权限也开了,在别的机子上用都很正常。  有没有遇到类似情况的?

尝试过下面办法:

1.电脑刚重装系统 

2.VS2010也重装过,安装包换过三个。

3.百度搜到的前几个方法都试过。

问题补充:

结贴了。还是没有解决啊。 不知道是哪里的问题…… 如果有人后来遇到 解决了  麻烦私信我一下……万分感谢。

Now !的主页 Now ! | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2014-03-19 14:41
< >
分享
最佳答案
0

是域帐户吗?

收获园豆:7
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-03-19 14:57

是的。不过域也输入的。

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:00

@Now !: 你在 IE 中直接输入 http://192.168.125.206:8089/tfs 能访问吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 15:25

@Launcher: 可以访问。输入完账号密码之后 显示  http 403 网站拒绝显示此网页

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:29

@Now !: 那么我现在来问你:

1、你使用相同的帐户在别的机器上在 IE 中这么访问会提示 403 吗?

2、你使用别人的帐户在你这台机器上在 IE 中这么访问会提示 403 吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 15:35

@Launcher: 应该是我电脑哪配置的问题 1、我的账号在的别机器不会提示 2、别的账号在我的机器会提示

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:47

@Now !: 你的机器的域配置可能有问题。http://zhidao.baidu.com/question/24051052.html

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 15:50

@Launcher: 不知道有无domain域进行过扩展现有的配置的文章,在网上找了下。不太明白怎么去设置。

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:06

@Now !: 你的机器的域同 tfs 服务器的域相同吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 16:11

@Launcher: 连接的时候我设置过域了。是和服务器的保持一致的

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:14

@Now !: 我是问你的机器的域名?

 

@Now !: 你的机器的域同 tfs 服务器的域相同吗?

 

没有问你输入的是什么域名。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 16:16

@Launcher: 呃? 我不太懂这个,不知道怎么才能知道自己与服务器是不是同域呢?

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:21

@Now !: 在 开始-〉计算机 上点鼠标右键,选择属性,然后在“计算机名称、域和工作组设置”中会显示相关信息。我假设你用的是 Windows 7。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 16:26

@Launcher: 

设置时提示:

查询 DNS 以获取用于查找域“mb”的 Active Directory 域控制器(AD DC)的服务位置(SRV)资源记录时出现下列错误:

错误是: "DNS 名称不存在。" (错误代码 0x0000232B RCODE_NAME_ERROR)

 

有个问题是 之前用的别人的那台可以访问的机器 我看了下他的域和工作组都没有设置什么东西。

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:30

@Now !: 你能给个截图不?你们没有网管,都是自己装电脑吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 16:36

@Launcher: 

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:38

@Now !: 你点击“网络 ID”来加入域。

如果 DNS 解析不出来,你可以尝试在 hosts 文件中直接添加映射:http://zhidao.baidu.com/question/99510719.html

当然你得知道 wb 的 ip 是什么。这个可能不能解决 DNS 解析错误的问题,不太清楚 LDAP 的协议是如何处理这部分的,是否会始终使用域名在 AD 上解析出 IP 后使用。

你最好找你们的网管来做这件事情,这还需要域控的管理员密码。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-19 16:45

@Launcher: 嗯嗯。 好的。 感谢! 我在研究研究

Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:47

@Now !: 请问有没有解决? 我的也出现这个问题, 一直解决不了

飞仙天外 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-01-05 10:23
其他回答(8)
0

端口改了吗?默认的好像是8080吧

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-03-19 15:02

改过了。 截图上有链接的地址……  没有错误

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:03
0

你看看ping得通吗?

不要理我 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-03-19 15:08

可以的。

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:09
0

参考园子时的一篇博文:TF31003错误的解决办法

另外,建议在提问时将错误信息复制成文字:

TF31003:您尚未输入必需的的凭据,或您的用户帐户没有连接到 ... 处的 Team Foundation Server 的权限。

收获园豆:7
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 15:09

问题内容修改了……  这个博文看过了……按照上面的改过 还是不可以连接

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:11

@Now !: telnet 192.168.125.206 8089 试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 15:16

@dudu: 呃,不懂  是输入TFS那个地址里吗?   telnet怎么输入的呢? 

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:21

@dudu: 哦哦……查到了…… 输入telnet 192.168.125.206 8089命令之后 会弹出一个窗口 ~

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:31

@Now !: 那说明网络连接正常

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 15:39

@Now !: 试试这里提到的方法:TFS tf31003 error cannot connect

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 15:43

@dudu: 

1.过期的密码:这个应该是没有问题的,在别的机器上都是可以访问

2.缓存:这个也在网上查了查,普遍的几种都试过 不可以。网址上说的清缓存方式不太会用。

3.域或工作组:这个不太明白,网址上也没有看到什么的解决方案 我在账号的时间输入我的域了。

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:59

@Now !: 别的正常的电脑是不是加入域,而你的电脑没有加入域?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 16:15

@dudu: 是指? 我不太懂这个,不知道怎么才能知道自己加入还是没有加入域呢?  在上面的Launcher的回答里我贴了张照片,在连接的时候我是定义了域的

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 16:17

@Now !: 参考:电脑加入域

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-03-19 16:26
0

是不是防火墙给拦截了

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2014-03-19 15:14

这个试过了,防火墙关了也没有反应

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 15:16
0

将图中的值改为可以访问的电脑相同值。

收获园豆:6
喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-03-19 17:21

改了也是访问不了…  几个级别我分别试了下…  这个不需要重启电脑吧 ?

支持(0) 反对(0) Now ! | 园豆:91 (初学一级) | 2014-03-19 17:30

@Now !: 不需要重启,你清空IE缓存试试。

支持(0) 反对(0) 喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-03-19 17:41
0

你是不是修改了系统时间,今天我调试项目,运行VS然后修改了系统时间,导致没有权限,连接不上去了

leroylei | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2015-09-28 14:24

66666666666果然是系统时间问题

支持(0) 反对(0) Tim Jay | 园豆:200 (初学一级) | 2016-04-15 09:41
0

有没有成功? 急  ....

飞仙天外 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-01-05 10:27
1

控制面板\系统和安全\Windows 防火墙\允许的程序  文件和打印共享  家庭和公用都打勾,点击确定

lovejean | 园豆:186 (初学一级) | 2016-04-20 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册