首页 新闻 会员 周边

C#的 WindowsForms中用Adobe PDF Readerpdf显示文件,怎么指定页码呢?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-04-27 20:31

C#的 WindowsForms中用Adobe PDF Readerpdf显示文件,怎么指定页码呢?
    string fileName = "pdf\\1.pdf";
    axAcroPDF1.LoadFile(fileName);


这样是可以打开pdf文件,可以我想默认打开指定的页,怎么没有方法呢!
他里面只有
axAcroPDF1.gotoPreviousPage();
axAcroPDF1.gotoNextPage();
上移下移,首页,尾页的方法,怎么找不到指定页的方法呢!
请教了!

小情的主页 小情 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2009-04-21 09:10
< >
分享
最佳答案
0

没用过PDF控件。。不过按照你说的这种情况,也许可以用一个变量保存当前页,然后在循环中gotoNext/PreviousPage。

DiryBoy | 小虾三级 |园豆:639 | 2009-04-21 12:04
其他回答(1)
0

顶、美用过该控件、但是既然有首页和尾页、它就一定有某页的方法。找一找吧

或者就象楼上说的、肯定可以得到当前pdf的总页数、然后循环到你要到的页数吧。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-21 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册