首页 新闻 会员 周边

使用API全局钩子如何屏蔽Alt键.

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-04-26 20:06

废话少说,问题上来:

场景:WinForm中使用API全局钩子屏蔽键盘按键.开发语言c#.

1.如果我屏蔽了键盘所有键,遇到按键就Return 1 (如果做过键盘钩子应该能明白).

2.如果我用判断的方式,当前按下了那个键.Windows键可以屏蔽,没有问题,当扑捉到Alt键时,的确扑捉到了,用Return 1,和屏蔽Windows键的方法一样,但是不起作用.

3.后来发现,Alt键的按下事件是SystemKeyDown.而其他的是KeyDown.

4.全局钩子的代码是用别人的,修改了部分.稍微偷懒了一下.

MartinGao的主页 MartinGao | 小虾三级 | 园豆:663
提问于:2009-04-24 17:55
< >
分享
所有回答(2)
0

C++的?

vc深入讲解里好像有整个,你可以翻阅下。  

不要迷恋哥,哥只是个传说 | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2009-04-24 21:17
0

这个可以解决你的问题。

http://topic.csdn.net/u/20081025/14/f8aad5aa-b219-4350-beb7-bde249d3c471.html

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-25 00:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册