首页 新闻 会员 周边

这样写的html页面,我要怎么把数据插入到数据库

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 10:00
 1 <div id="UpdatePanel1">
 2                     <div class="catwHead">
 3                         <span class="catwTitle">我的提问</span>
 4                         (提交您的问题内容,我们的客户经理将及时与您取得联系)
 5                     </div>
 6                     <span class='catwTip'></span>
 7                     <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">
 8                         <div class="catwInput">
 9                             <input name="comname" type="text" id="comname"  value='公司名称:' />
10                             <input name="tel" type="text" id="tel"   value='电话:'/>
11                         </div>
12                         <div class="catwInput">
13                             <input name="name" type="text" id="name"  value='姓名:' />
14                             <input name="email" type="text" id="email" value='邮箱:' />
15                         </div>
16                         <div class="catwText">
17                             <textarea name='mesinfo' id='mesinfo' value='内容:'></textarea>
18                         </div>
19 
20                         <div id="catwBtn" class="catwBtn">
21                             <span class="catwSubmit">
22                                 <input type="submit" name="submit" value="提 交" class='catwBtnHover' />
23                             </span>
24                         </div>
25                     </form>
26                     <br />
27                 </div>

这个用户可以把前面的提示删掉,或者删除一部分,我要怎么判断才能把正确的数据录入到数据库呢。。

 

戒不掉n_思念的主页 戒不掉n_思念 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-05-20 11:03
< >
分享
最佳答案
0

我去,敢不敢直接用placeholder属性?

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-05-20 13:57
其他回答(9)
0

数据传到后台的时候,在后台判断一下,如果不成功,让其 重填

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-05-20 11:12

后台怎么判断,我开始是更具提示后的冒号把内容截取出来的,但要是把冒号删了在填又会出错

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-20 11:14
0

action提交到另一个页面,在另外一个页面获取html页面输入的数据,插入数据库中。

wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-05-20 11:16
0

关于这个页面,我不清楚你究竟想通过什么样的方式去提交数据?

1.通过form去提交:

  <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">,你的action应该指定页面。

   在通过Request.QueryString["name(控件name名称)"]来获取你的参数,参数有了,然后操作数据库。

2.通过Ajax请求,给<input type="submit" name="submit" value="提 交" class='catwBtnHover' />注册click事件,

   通过Ajax请求,请求到后台或者一般处理程序。参数传递至后台,然后操作数据库。

想要飞 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-05-20 11:20

我的意思是他输入框不是有 电话: 姓名: 这些提示吗, 用户在输入的时候这些值是可以被删除了,这样我在后台取到的值可能会是  电话123232 这种  , 他的数据就不对了  ,要怎么解决呢

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-20 11:24
0

你所说的前面的提示是指什么?看来你还明白什么是表单提交,只要用户还没有点击提交,我们就不去处理,这样就不需要判断什么用户删除不删除的问题,我们只需要知道他最终提交的数据就行,你管那么多干什么?如果要处理的话,就按照上面那位园友的方法处理就行了。

mczxmin | 园豆:196 (初学一级) | 2015-05-20 11:29

我说的就是数据的问题,你看文本框的初始值是可以被删除的,如果他删掉一半,他填的信息就会和初始的提示组合在一起了,这样插入到数据库的数据和用户填的数据就会不一样了啊

支持(0) 反对(0) 戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-20 11:33
0

把设计狮拉出去剁碎了喂产品狗。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-20 11:55
0

     可以考虑用触发事件来做,比如<input name="trans" type="button" onClick="conn()"value="提交数据"> 在<script></script>里面写function conn()的具体方法。conn()里你可以通过多种方法来传送数据(post().get())

Mr.xiaoyan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-20 12:04
0

根据你所写的页面和你回复的东西表示没看懂你要做神马事情!!

归来的小陆 | 园豆:75 (初学一级) | 2015-05-20 13:43
0

我去,敢不敢直接把这些东西拿到你的输入框外面,要不就像幻天芒说的使用placeholder属性,要不你就用js控制

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-05-20 14:42
0

我去!敢不敢直接用placeholder属性?

建议到:http://blog.sina.com.cn/u/5245497292 教你怎么用!

我是一只鲸鱼 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-05-21 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册