首页 新闻 会员 周边

mybatis保存数据之后,数据库的数据没有更新,请问这个该怎么解决?控制台提示保存成功了。

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-03 13:57
@Insert("INSERT INTO user (username, password, id,role, name, tel, email) VALUES (#{username},#{password},#{id},#{role},#{name},#{tel}, #{email})")
    public int saveUser(User user);
@Override
    public boolean save(User user) {
        TransactionFactory transactionFactory = new JdbcTransactionFactory();
        Transaction transaction = null;
        int i = 0;
        try {
            transaction = transactionFactory.newTransaction(MyBatisUtil.getSession().getConnection());
            System.out.println(MyBatisUtil.getSession().getConnection());
            i = userDao.saveUser(user);
            transaction.commit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            try {
                transaction.rollback();
            } catch (SQLException e1) {
                System.out.println("事务回滚异常!");
                e1.printStackTrace();
            }
        }
        return i > 0;
    }

难道是事物的问题?求大神帮帮忙啊。

snowfog的主页 snowfog | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2015-10-22 14:37
< >
分享
所有回答(2)
0

刷新数据库,或者重启数据库试试

叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-22 14:38

没有用,重启了很多遍了,就是没有数据,我用mybatis查询了一下,也是没有数据的

支持(0) 反对(0) snowfog | 园豆:90 (初学一级) | 2015-10-22 14:40
0

已解决

snowfog | 园豆:90 (初学一级) | 2016-06-03 13:56

ni是怎么解决的啊,我也碰到了

支持(0) 反对(0) 坏丶vip | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-08 11:40

@坏丶vip: 我不太记得了哎,不过这个参数好像应该是Map类型的,我这边直接用了User

支持(0) 反对(0) snowfog | 园豆:90 (初学一级) | 2016-08-08 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册