首页 新闻 会员 周边

为什么系统中的action标签所指的页面不存在,但是运行的时候依然能指向某个页面?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-05 09:58
  1 <div>
  2     <div class="adminMainTitle"><div class="adminSidebarTitleInternal">添加客户信息</div></div>
  3 
  4     <div class="adminMainPanel">
  5     
  6     <div class="formPanel">
  7 
  8     <form method="post" action="insert.aspx" enctype="multipart/form-data">
  9             <input name="tarTable" type="hidden" value="planCustomerInfo" />
 10             <input name="save.status" type="hidden" value="0" />
 11             <input name="back" type="hidden" value="importDataShow.aspx" />
 12             <table>
 13                 <tr>
 14                 <td>
 15                    公司名称:
 16                 </td>
 17                 <td>
 18                     <input name="save.companyName" type="text"  />
 19                     <span class="valid" msg="此项必填"></span>
 20                 </td>
 21                 </tr>
 22                 
 23 
 24                  <tr>
 25                 <td>
 26                    联系人:
 27                 </td>
 28                 <td>
 29                     <input name="save.contacter" type="text"  />
 30                     <span class="valid" msg="此项必填"></span>
 31                 </td>
 32                 </tr>
 33 
 34                  <tr>
 35                 <td>
 36                    联系号码:
 37                 </td>
 38                 <td>
 39                     <input name="save.contactPhone" type="text"  />
 40                     <span class="valid" msg="此项必填"></span>
 41                 </td>
 42                 </tr>
 43 
 44                 <tr>
 45                 <td>
 46                    银行账号:
 47                 </td>
 48                 <td>
 49                     <input name="save.bankAccount" type="text"  />
 50                      <span class="valid" rule="^.{1,}$" msg="必填项"></span>
 51                 </td>
 52                 </tr>
 53                  <tr>
 54                    <td>
 55                    纳税人识别号:
 56                 </td>
 57                 <td>
 58                     <input name="save.taxpayerNum" type="text"  />
 59                     <span class="valid" rule="^.{1,}$" msg="必填项"></span>
 60                 </td>
 61                 </tr>
 62                  <tr>
 63                 <td>
 64                    地址:
 65                 </td>
 66                 <td>
 67                     <input name="save.location" type="text"  />
 68                     <span class="valid" msg="此项必填"></span>
 69                 </td>
 70                 </tr>
 71                  <tr>
 72                 <td>
 73                    传真:
 74                 </td>
 75                 <td>
 76                     <input name="save.faxNo" type="text"  />
 77                     <span class="valid" msg="此项必填"></span>
 78                 </td>
 79                 </tr>
 80 
 81                 <tr>
 82                     <td>开票信息:</td>
 83                     <td>
 84                         <textarea name="save.invoiceInfo" style="width:450px;" class="tipInput" tip="请输入小于400个文字说明"></textarea>
 85                     </td>
 86                 </tr>
 87                 
 88                 <tr><td>备注:</td>
 89                     <td><textarea name="save.note" style="width:450px;" class="tipInput" tip="请输入小于400个文字说明"></textarea>
 90                     </td>
 91                 </tr>
 92 
 93            
 94                 <tr><td>填写人:</td><td><input name="save.biller" type="hidden" value="#{userName}" />#{userName}</td></tr>
 95                 
 96                 <tr><td>填写时间:</td><td><input name="save.billTime" type="hidden" value="dateNow" />#{time}</td></tr>
 97                 
 98                 <tr>
 99                 <td><input type="button" value="返回" class="btn" onclick="location.href='importDataShow.aspx'" /></td>
100                 <td><input type="submit" value="添加" class="btn" /></td></tr>
101 
102             </table>
103 
104     </form>
105     
106     
107     </div>
108 
109 </div>
110 </div>

如题,action所指的"insert.aspx"文件根本不存在,怎么会可以跳转成功的?

运行前

运行后

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-08 18:55
< >
分享
最佳答案
0

最好把所有文件都检查一下,确认是不是真的没有insert这个文件,如果确实没有,检查一下配置,是不是在config里面自定义了CustomError,在出错的时候比如404时自动跳转到layout.aspx。

收获园豆:5
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2016-01-08 20:37

配置文件里面也没有,这个系统默认所有填写类的操作都要指向那个insert.aspx,但是就是没有这个页面。。。

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-08 21:06

@OSManager: 那可以监听一下http请求,看看点击了按钮以后浏览器向什么地方发起了请求,是不是有301重定向

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2016-01-08 22:18
其他回答(2)
0

你这样的表达怎么知道问题出现在那里,至少也得贴一张运行后的图

jasondyoung | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2016-01-08 19:01

贴了

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-08 19:12
0

问题已经解决,insert是在基类里面的一个方法

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-09 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册