首页 新闻 会员 周边

H5页面调用ping++

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大家有谁做过H5页面调用ping++完成微信、支付宝支付的吗,具体流程如何啊,看那些文档都不知道如何下手

问题补充:

我已经到最后一步了,出现去支付的页面,但是点击去支付无效。

success: function(data){

var charge = data.data;

pingpp.createPayment(charge, function(result, err){
console.log(result);
console.log(err.msg);
console.log(err.extra);
if (result == "success") {
// 只有微信公众账号 wx_pub 支付成功的结果会在这里返回,其他的支付结果都会跳转到 extra 中对应的 URL。
console.log("ok")
} else if (result == "fail") {
// charge 不正确或者微信公众账号支付失败时会在此处返回
console.log("fail");
} else if (result == "cancel") {
// 微信公众账号支付取消支付
}
});

},这段代码中的success是ajax请求成功后的success,我需要再写些什么呢,万望各位不吝赐教,尽可详细些,拜谢

SunnyMin的主页 SunnyMin | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2016-08-18 19:33
< >
分享
所有回答(2)
0

它有官网的 js 文档,楼主,ping++ 有提供测试的demo。认真研究文档即可

新猪先生 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-08-19 02:21
0

我也卡这了。。你弄好了没。。弄好了。。能不能告诉我

xiufui | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-18 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册