首页 新闻 会员 周边

UEditor 使用insertcode功能,复制代码粘贴后提交数据,再次读取的时候显示不正常

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2017-04-20 09:48

编辑框内编辑内容:

 

提交后读取信息显示情况:

 

为什么public 和 static 都换行了啊?

 

 

这是提交到数据库读取的数据显示到前台,但是public后面是 (这个不是空格吗?为什么会换行?)

预览模式倒没有问题!

NiceCatch90的主页 NiceCatch90 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2017-04-17 18:46
< >
分享
最佳答案
0

分。。。。。。

收获园豆:40
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2017-04-20 08:46

,解决上面这个问题真是南辕北辙,缘木求鱼!

分给你了!

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-04-20 09:48

问题症结:CSS文件样式冲突;

然而我一直在找UEditor的配置和CSS样式问题;

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-04-20 09:50
其他回答(1)
0

说实话,已经解决了!

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-04-17 20:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册