首页 新闻 会员 周边

java文本框输入法

0
[待解决问题]

如何设置java窗口文本框里只能输入数字和字母等,不能输入文字,就是控制输入法,求大神帮助

光与夜的尽头的主页 光与夜的尽头 | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2017-12-07 09:06
< >
分享
所有回答(4)
0

其实像这些常见的问题,网上就有,百度一下你就是知道。http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/3467245.html

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2017-12-07 16:04
0

很多方法,你可以用正则表达式,也可以调用java的方法
正则表达式使用举例:
String regex = ".@.";
String input = "sadf";
if(!input.matches(regex)) {
System.err.println("error");
} else {
System.out.println("OK NOW, Let me go");
}
正则的写法比较简单,其他的想法突然也想不到,可以百度学一学正则

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2017-12-07 18:29
0

一般用正则表达式

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-07 18:50
0

百度看下一下正则表达式规则 ,立马你就会了

徐诗九的酒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-08 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册