首页 新闻 会员 周边

vs code怎么使用程序包管理控制台

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-13 10:13

如题
最近在学习asp.net core 2 mvc web +ef;
但是ef的db first需要在程序包管理控制台执行Scaffold-DbContext,找了一圈没有找到;

HOYU_Z的主页 HOYU_Z | 菜鸟二级 | 园豆:238
提问于:2017-12-11 12:43
< >
分享
最佳答案
0

你应该需要这个 THE WEB'S SCAFFOLDING TOOL FOR MODERN WEBAPPS
然后具体怎么使用的,你可以参考这篇文章ASP.NET Core - Write Apps with Visual Studio Code and Entity Framework

奖励园豆:5
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-12-11 13:28

多谢,已经找到更好的解决方案,.net core 2.0中已经把dnx命令迁移到cli中了,另外项目引用

Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools.DotNet,可以执行ef 命令例如dotnet ef database update
 
HOYU_Z | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2017-12-13 10:12

@hoyu_z: 是的,我在EF Core 里面都是这样使用的,

dotnet ef migrations add name

dotnet ef database update 

dotnet ef migrations remove 

dotnet ef database drop
等等这些命令
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-12-13 10:15

@BUTTERAPPLE: 讨厌,昨天为什么不直接告诉我这个,我表示查了好长时间资料。不管怎么说,谢谢。

HOYU_Z | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2017-12-13 10:44

@hoyu_z: 哈哈,是在下愚蠢了。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-12-13 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册