首页 新闻 会员 周边

ajax方式提交表单,Django后端收不到

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-19 17:00

在昨天晚上还是好使的,今天早上啥也没干后端就收不到信息了

将提交按钮的button改为submit后端可以收到

想54256的主页 想54256 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2017-12-19 13:57
< >
分享
最佳答案
-1

这不是找到答案了么?

收获园豆:10
ckx0709 | 菜鸟二级 |园豆:414 | 2017-12-19 15:45

什么答案,我是想问ajax方式为啥后端接收不到,但用submit提交却能收到。我最终是要用ajax方式提交的

想54256 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-19 15:54

@想54256: 那你用button提交时,用一个onclick点击事件,让他去触发一个function,在function里面对表单进行序列化。serialize(),用ajax方式。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 16:37

@ckx0709: 我就是那么写的啊,但后端收到的是<QueryDict: {}>

想54256 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-19 16:39

@ckx0709: 你看上面的截图啊

想54256 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-19 16:39

@想54256: 你把那个点击事件放在js初始化里面

$(function(){

放着里面

})

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 16:47

@ckx0709: 谢谢你了,我找到错误所在了。我可能用了个假的jquery,换了个jQuery就好了

想54256 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-12-19 17:00

@想54256: 不客气,解决了就好。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册