首页 新闻 会员 周边

返回json 查不到 返回null 还是“” 的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

java中我使用responsebody返回 实体  查不到的 返回null,如果使用在后台先把实体转为json 返回到前台就是“”,我现在需要使用“”,我如果把查不到的使用注解  jsoninclude  查不到的不返回的话  前台就显示undifine了   请问如何解决这个问题?

溢性循环的主页 溢性循环 | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2018-01-29 16:40
< >
分享
所有回答(1)
0

jsoninclude注解的作用是当值为null的字段不显示,所以返回的json中就没有这个值,js调用的是一个未定义的值,undifine不奇怪。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2018-01-29 17:15

我使用responsebody的话  如何 能让前台使用“”  呢?

支持(0) 反对(0) 溢性循环 | 园豆:139 (初学一级) | 2018-01-29 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册