首页 新闻 会员 周边

js 怎么循环这种格式

0
[待解决问题]
 {
"template_list": [{
"template_id": "60e14SINrUrZDz42ggXr9LyiNOzLi6Klg-eeABdUj9s",
"title": "看货提醒",
"primary_industry": "IT科技",
"deputy_industry": "互联网|电子商务",
"content": "{{first.DATA}}\n品名:{{keyword1.DATA}}\n卖方:{{keyword2.DATA}}\n看货时间:{{keyword3.DATA}}\n{{remark.DATA}}",
"example": "您好!您预订的物资有一条看货提醒\r\n品名:报废空调\r\n卖方:宝钢不锈钢有限公司\r\n看货时间:2015年9月10日 8:00-12:00\r\n点击“详情”查看物资详细信息,请您及时到场看货。"
}] 
心中的天空之城的主页 心中的天空之城 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-02-03 14:02
< >
分享
所有回答(2)
0

你是想遍历么?

那JS最暴力的for循环就可以

 

先说JS有2种循环 for(var i = 0; i < 10; i++){ } 这个是最基础的

还有一个类似java或C#中的foreach for(var i in item){} 

你要用到的就是第二种。

可被遍历的对象有两种,一种是Arrayy也就是[]定义的部分,另一种是Object也就是{}定义的部分

在循环Array类型的时候,i是你元素的下角标,也就是0,1,2,3,4....

在循环Object类型的时候,i是你对象的属性(字段)名称

 

多级复杂变量如果设计到遍历,且内容格式不确定,请考虑树结构遍历的递归与非递归算法

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2018-02-03 14:59
0

递归 +  遍历

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-02-06 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册