首页 新闻 会员 周边

用form表单传参的时候,参数超过一定大小,会传参失败

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-14 16:25

用form表单传参的时候,参数超过一定大小,会传参失败,比如说post传一个Excel文件的json格式,它的length长度超过千万。

西码的主页 西码 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2018-03-20 15:39
< >
分享
最佳答案
0

POST是没有大小限制的,HTTP协议规范也没有进行大小限制。

限制一般出现在服务端:可以尝试在配置文件中修改maxReceivedMessageSize属性的值(我只是在asp.net中用过,别的语言我不确定)。

收获园豆:2
Mad_Rabbit | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2018-03-20 16:04

post应该是没有大小限制,但是当我把Excel的json格式传给后台的时候,”Index:34 POST http://localhost:5410/Home/ReporDown 404 (Not Found)”,我用的是mvc框架,还要你这个配置是要配置到webconfig里面?

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-03-20 16:08

@西码: 时间长了,我记不太清楚,应该是在webconfig里配置的,那个节点的名字我忘记了

Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-03-20 16:19

@西码: 对了,你为什么要把excel的json上传啊?是要上传excel文件吗?还是想只把excel中的数据进行上传?

Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-03-20 16:23

@Mad_Rabbit: 是想把系统中的Excel文件重新编辑

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-03-20 16:25

@西码: 想把Excel的内容重新编辑后,写回excel?

Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-03-20 16:45

@Mad_Rabbit: 是已经写完了的Excel重新更新到数据库,在展示

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-03-20 16:47

@西码: 这一块我也弄过,方法和你的不一样,当时直接把excel文件上传了,然后用NPOI读取excel中的数据,然后存入的数据库。

Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-03-20 17:10

@Mad_Rabbit: 我现在是文件上传以后直接转化为二进制,传入数据库,需要用到Excel的话,在用epplus进行操作。其实跟你也是一样的

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-03-20 17:23
其他回答(3)
0

配置文件修改Server请求大小。楼上说没限制完全扯淡 —— 如果不限制,你试想一下你的服务器怎么一下就可以挂掉。

收获园豆:2
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-20 20:19

嗯,我在config配置文件里面找到了怎么修改限制的信息

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-03-21 10:58
0

服务器里有个php.ini的配置文件可以设置文件传输大小,另外form里面记得加enctype=multipart/form-data

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-03-24 14:45
0

1楼说的么马达么;都是服务器端限制大小了(例如;tomcat中就可以去修改post请求的长度)

收获园豆:1
吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2018-03-27 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册