首页 新闻 会员 周边

有没有朋友帮个忙:谷歌和IE刷新后input值恢复默认怎么解决

0
[待解决问题]

今天在做购物车毕设的时候,发现火狐刷新页面后input的值没有变化,而谷歌IE刷新后input值恢复成默认;

这浏览器差异怎么解决啊,我的目的是想刷新后input值保持刷新前的数值,而不是刷新后被重置了。

贴吧的什么" input{behavior:url(#default#savehistory)};"  这些解决方法看不懂啊0.0

火狐刷新后input值不变:

谷歌变成1(默认就是1):

胖虎西西的主页 胖虎西西 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-03-22 12:40
< >
分享
所有回答(2)
1

需要引用Jquery:

$(function(){

$(你的dom元素).val(你想设置的值);

})

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2018-03-22 13:49

不是这个意思,我是页面点击隔壁的加号之后input的value加1,然后刷新页面后也保持加1后的数值,而不是给固定的值,在火狐点击加1后再刷新还是保持加1之后的数值,但是谷歌刷新之后就没保持了

支持(0) 反对(0) 胖虎西西 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-22 13:59

就是我点击+之后,隔壁还有个价格,价格的数目是跟着这个input的value变化的,谷歌刷新页面后input的值被刷新默认成1,所以导致我的价格也跟着变成默认了。

支持(0) 反对(0) 胖虎西西 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-22 14:06

@胖虎西西: 点击加号的时候用cookie记录一下元素的值吧

支持(0) 反对(0) 龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2018-03-22 14:08
0

把值保存在 storage 中,页面加载的时候取出来填充进去就可以

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-03-23 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册