首页 新闻 会员 周边

Html 非空校验

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-15 18:15

 

 

为什么没有验证 我的js写的有问题吗  获取节点值错了吗

敲代码带的主页 敲代码带 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2018-04-13 11:09
< >
分享
最佳答案
0

因为你的点击事件是在提交按钮借点上,所以会先执行提交表单的操作,提交后页面就跳转了,所以不会验证.

一般提交表单验证都是在form里的onsubmit函数里做验证,或者js中先阻止表单提交,验证成功在提交.

收获园豆:5
河畔 | 小虾三级 |园豆:738 | 2018-04-13 11:23

应该是这个问题  直接去后台验证 跳过了他    

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 11:47

@敲代码带: 嗯,页面的form提交的判断你可以用onsubmit的方法,点击事件绑定在提交按钮上时注意一下,可以用e.preventdefault() 来阻止页面跳转,或者jquery禁止跳转,

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-13 11:51

后台代码执行完 也没有执行他  是不是我节点取错   就没获得值    我用的原来的框架是不是还要引用jq

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 11:52

@敲代码带: js代码只有在页面打开才会有效, 页面跳转后该页面的事件就失效了

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-13 11:56

@河畔: 奥  那我哪写错了

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 11:58

@敲代码带: 你可以先把form 的action去掉,页面不跳转的情况看看是否有效,感觉js代码应该是没错的.  只不过点击事件和提交事件冲突了

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-13 12:00

@河畔: 错误找到了 是最后少了一个“)”,把最后一个}改为});就好了

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-15 18:15
其他回答(4)
1

string.IsNullOrEmpty()这函数没报错吗?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-04-13 11:15

改为这也是不行   没反应

支持(0) 反对(0) 敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 11:20

@敲代码带: 页面报的什么错

支持(0) 反对(0) 河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-13 11:30

@河畔: 页面不报错 没执行我的js直接去后台验证我写的代码了

支持(0) 反对(0) 敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 11:47
0

type="button"

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-04-13 11:37

我没看懂  说的再详细点吗

支持(0) 反对(0) 敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 12:45

@敲代码带: 把 type=“submit”替换成

type="button"

 
支持(0) 反对(0) 星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-04-13 13:23

@逐梦者66: 那submit怎么办  然后怎么写

支持(0) 反对(0) 敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-13 14:01
0

提交按钮:type =button onclick=xx()

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-04-13 15:21
0

错误找到了 是最后少了一个“)”,把最后一个}改为});就好了

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-04-15 18:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册