首页 新闻 会员 周边

tomcat启动问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-08-24 14:02

报错:Unable to open debugger port (127.0.0.1:58445);是怎么回事呀!

来了^O^老弟的主页 来了^O^老弟 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-25 09:49
< >
分享
最佳答案
0

错误信息是: 无法打开调试器端口,也就是端口被占用了

处理建议: 找到tomcat安装路径 打开conf文件夹下的server.xml 修改大约在 70行左右的代码中 port 的端口号,一般是给8080

<Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000" redirectPort="8443" />

收获园豆:20
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2018-07-25 13:44
其他回答(2)
0

端口被占用导致,换个端口号试试。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-07-25 10:04
0

端口被占用了,确认是不是58445这个端口导致的。如不是58445这个端口,你要看实际日志

比如:https://blog.csdn.net/qq_34360219/article/details/76169653

想上岸钓鱼 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-07-25 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册