首页 新闻 会员 周边

webapi的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-10-25 15:24
  "code": "UnsupportedApiVersion",
        "message": "The HTTP resource that matches the request URI 'http://xxxx/api/v1/Test/uploadAction.gif?args=123' with API version '1' does not support HTTP method 'GET'.

怎么回事?

    [ApiVersion("1.0")]
    [Route("api/v{version:apiVersion}/[controller]")]
    [EnableCors("AllowAllOrigin")]
    [ApiController]
    public class TestController : ControllerBase
    {
          [HttpGet("/uploadAction.gif")]
        public async Task<IActionResult> UploadItems(string args, string app)
        {
            ...
         }
            
    }
Shendu.CC的主页 Shendu.CC | 老鸟四级 | 园豆:2138
提问于:2018-10-25 13:53
< >
分享
最佳答案
0

是我的HttpGet里的Route写错了,多了一个 /

Shendu.CC | 老鸟四级 |园豆:2138 | 2018-10-25 15:23
其他回答(2)
0

这说的很明确了勒,你这使用ApiVersion的版本不支持,升级一下吧。

收获园豆:1
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2018-10-25 14:29
0

看一下ConfigureServices有没有配置默认版本:

services.AddApiVersioning(option=>
            {
                option.DefaultApiVersion = new Microsoft.AspNetCore.Mvc.ApiVersion(1, 0);
                option.AssumeDefaultVersionWhenUnspecified = true;
                option.ReportApiVersions = true;
            });
收获园豆:19
ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2018-10-25 15:16

已经写过了。

支持(0) 反对(0) Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-10-25 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册