首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 开发微信小程序

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-11-05 10:27

基本上已经能够接受和传输数据了,但是为什么微信小程序接收到服务器的数据包含<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
这个信息了?请各位大佬帮帮忙,在下感激不尽

江小白鞋的主页 江小白鞋 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2018-11-05 01:14

麻烦大佬们了

江小白谢 5年前
< >
分享
最佳答案
0

你想表达什么问题,接收的数据不是json?你这是xml格式的数据,还有你这明显是webservice不是mvc的形式把

收获园豆:10
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2018-11-05 09:21

对这个是webserver,接受的是json格式,但是res.data出来的数据是一个xml格式的字符串,我想要取出里面的数据,并不是要xml的标签和头部

江小白鞋 | 园豆:102 (初学一级) | 2018-11-05 09:23

@江小白谢: 首先确认你的接口是否返回的数据类型就是json,再看看请求的参数设置header,datatype,reponseType的参数设置是不是有点别扭

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-11-05 09:31

@MrNice: 感谢您的回复,我改用一般处理程序成功了,webserver会返回一些其他的信息

江小白鞋 | 园豆:102 (初学一级) | 2018-11-05 10:09
其他回答(2)
0

我测试没问题。。


话说题主知道怎么上传图片么,服务端代码
看下我的问题

alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2018-11-05 10:21

额,好吧,可能我在webServer中没有写域名的问题,目前没有域名,穷啊!!!
上传图片吗,微信小程序???这个我也是刚学2天,还不能帮你,不好意思

支持(0) 反对(0) 江小白鞋 | 园豆:102 (初学一级) | 2018-11-05 10:26

@江小白谢: 好吧_(:зゝ∠)_每到这时候就希望有个老师能手把手教,唉

支持(0) 反对(0) alroy233 | 园豆:53 (初学一级) | 2018-11-05 10:28

你这个后台处理也是一般处理文件?.ashx,当webServer部署到IIS上面嘛?

支持(0) 反对(0) 以钢铁烈焰の名义 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-05-15 10:29

你好~你这个Demo可以发发给我看一下嘛?

支持(0) 反对(0) 以钢铁烈焰の名义 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-05-15 10:30
0

题主,你好~感谢你的代码
正在学习小程序的.net 人员
网上的好多Demo都没后台的示范,你这片段代码对我帮助很大
希望能够一切切磋

以钢铁烈焰の名义 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-05-14 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册