首页 新闻 会员 周边

c#怎么获取网页上的控件并赋值,大神帮忙看一下(有推荐的网址教程也可以发一下谢谢)

0
[已解决问题] 解决于 2019-01-04 14:34

之前给我一个网址,打开是这样的,图片这样子,现在需要我再winform窗体里获取到这个网页上的身份证明号控件,还要给所有人控件赋值,这个怎么操作呀,我之前了解的是WebBrowser控件,感觉不太对,因为这个网址是给人定的网址

TS朝暮的主页 TS朝暮 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-12-27 09:19
< >
分享
最佳答案
0

用webbrower

奖励园豆:5
jqw2009 | 老鸟四级 |园豆:2439 | 2018-12-28 17:27

这个网址是给定的,webbrower不是做一个网页吧(没用过不清楚)

TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-29 09:14

@TS朝暮: 这是个winform控件,一个显示网页的控件,导向你指定的网址后想干嘛就干嘛,赋值模拟点击都有

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-12-31 13:24

@jqw2009: 好的,我认真学一学这个控件

TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2019-01-02 09:51
其他回答(2)
0

在窗体中选中需要赋值的文本框,右击属性,找个Text,添加默认值

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-27 09:44

不是,这个网址是别人给定的,我需要在自己的窗体上获取这个网址上的控件

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-27 09:58

@TS朝暮: https://ask.csdn.net/questions/176601?sort=id   看一下这篇博文,如果把这个网页加载到你的窗体中会不会好实现一些。

支持(0) 反对(0) 徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-12-27 10:15

@徒然喜欢你: 好的,感觉靠谱我去看看,谢谢你帮我找资料很感谢

支持(0) 反对(0) TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-12-27 11:47
0

mshtml.IHTMLDocument2 doc2 = (mshtml.IHTMLDocument2)Browser.Document;
mshtml.IHTMLElementCollection inputs = (mshtml.IHTMLElementCollection)doc2.all.tags("INPUT");
mshtml.HTMLInputElement input1 = (mshtml.HTMLInputElement)inputs.item("sfzmhm", 1);
//input1.readOnly = true;
//MessageBox.Show(input1.value);
mshtml.HTMLInputElement input2 = (mshtml.HTMLInputElement)inputs.item("syr", 0);
input2.value = "刘德华";
mshtml.IHTMLElement element2 = (mshtml.IHTMLElement)inputs.item("buttonOK", 0);
//不可用
//element2.outerHTML = "<input id="buttonOK" name="buttonOK" disabled="disabled" type="button" class="button" value="确定(F8)" onclick="formsubmit();">";
//可用
element2.outerHTML = "<input id="buttonOK" name="buttonOK" type="button" class="button" value="确定(F8)" onclick="formsubmit();">";

TS朝暮 | 园豆:10 (初学一级) | 2019-01-04 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册