首页 新闻 会员 周边

vue生产环境打包,为什么编译好的js目录下有多个js文件,而不是打包成一个?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-08-01 19:53

npm run build-命令打包,生成的dict/js目录下,有很多的js文件。

Code_Song的主页 Code_Song | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2019-07-12 10:54
< >
分享
最佳答案
0

webpack 配置文件配置 output ,你配置的为多个js,他就输出多个js文件,配置为一个就输出为一个

收获园豆:5
Actexpler | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2019-07-12 15:53

配置为一个就输出为一个

万箭穿心,习惯就好。 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-07-12 11:38

配置为一个就输出为一个

大佬,这个要咋么配置 有示例嘛

万箭穿心,习惯就好。 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-07-12 11:38
其他回答(1)
0

为什么要打包成一个,你想想要是有几百个页面的js,然后打包成一个,那得多大?然后第一次加载的时候半天都是白屏。一般都是按需加载,打包也是根据需要进行打包。
推荐你一个插件webpack-bundle-analyzer
它能显示每个打包文件打包了哪些内容,占比都是多少,可以有利于优化
下面是这个插件的分析样例

收获园豆:5
海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2019-07-16 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册