首页 新闻 会员 周边

easyui 的combobox当输入多个用逗号隔开的text,values并没有与之对应

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-08-08 15:14

easyui 的combobox当输入多个用逗号隔开的text,values并没有与之对应绑定,
这是为什么,是版本问题嘛,还是需要什么配置。
$("#cx").combobox({
url: '',
method: 'post',
panelHeight: 200, //设置为固定高度,combobox出现竖直滚动条
valueField: 'Value',
textField: 'Text',
//editable:false,
multiple: true,

但乱红尘熊的主页 但乱红尘熊 | 小虾三级 | 园豆:773
提问于:2019-08-05 17:47
< >
分享
最佳答案
0

框框里面的值,是点击下拉框的值选进去的,还是你手动输入的?

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2019-08-06 11:50

combobox,是可以编辑也可以下拉框选取的,当输入文本框的值是2016年01月~2016年02月,就会有对应的下拉框的值被选区,但当输入2016年01月~2016年02月,2016年03月~2016年04月,下拉框就不会对应选取这两个值了,我另外一个项目的combobox就可以,所以我有点没弄清楚那里出了问题

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-08-06 13:21

是我复制黏贴的,我先下拉框选取两个值,文本框现实就是图中的样子,我复制黏贴后,下拉框就没有对应绑定,不复制黏贴,手动输入也是,没有对应绑定,用于隔开的逗号,中英文我都试过了,没有用

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-08-06 13:24

@但乱红尘: 你先用html方式进行渲染,不用JS试试,像这个案例一样:
<input class="easyui-combobox"
name="language"
data-options="
url:'combobox_data1.json',
method:'get',
valueField:'id',
textField:'text',
multiple:true,
panelHeight:'auto'
">

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2019-08-06 14:16

@默卿: 应该是版本问题,我使用AutoCompleteMode.SuggestAppend; AutoCompleteSource.ListItems;自动补全也不可以,我直接绕过去了,又添加了一个字段,来承接数据

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2019-08-06 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册