首页 新闻 会员 周边

c语言可以这样交换结构体数组中两个元素的位置吗?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-01-05 07:56

struct weizhi{
char word[200][20];
int line[10];
int colm[10];
};
void exchange(struct weizhi p,struct weizhi q){
struct weizhi t;
t=p;
p=q;
q=t;
}
注意:p和q前面有*

c
杜一墨的主页 杜一墨 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2019-12-25 08:47
< >
分享
最佳答案
0

可以 直接把代码编译一遍就知道了

收获园豆:20
AAA_BiteTheDust | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2019-12-29 22:43

AAA_BiteTheDust | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2019-12-29 22:44
其他回答(1)
0

试试就知道了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-12-25 09:09

好像不可以欸

支持(0) 反对(0) 杜一墨 | 园豆:8 (初学一级) | 2019-12-25 09:21

@杜一墨:
void exchange(struct weizhi *p,struct weizhi *q){ struct weizhi t; t=*p; /*我不确认这样是不是所有的C编译器都可以这样赋值,虽然我知道gcc是可以的*/ *p=*q; *q=t; }C

支持(0) 反对(0) 窗户 | 园豆:886 (小虾三级) | 2019-12-26 10:25

@窗户: 还是不行

支持(0) 反对(0) 杜一墨 | 园豆:8 (初学一级) | 2019-12-28 07:23

@杜一墨: 只要可以编译过,不可能不行。你给出整体代码让我看看。

支持(0) 反对(0) 窗户 | 园豆:886 (小虾三级) | 2019-12-28 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册