首页 新闻 会员 周边

prototype post 方式提交表单(HTML),ASP.net后台request取值出错

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-03-19 13:57

prototype post 方式提交表单(HTML)

比如参数content=<p style="color:#009988;">ssss</p>&nbsp;&nbsp;,

ASP.net后台request取值时,遇到&、#等符号就截断了,该如何解决呢?

问题补充: 采用prototype 的Ajax post方式提交
EriChen的主页 EriChen | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2010-03-17 20:50
< >
分享
最佳答案
0

将参数用encodeURI()编码

  1. var par;  
  2. par="param1="+"中文值"+"&param2="+"其他值";  
  3. var url="server.aspx";  
  4. var myAjx=new Ajax.Request(url,{method: 'get',parameters: encodeURI(par) ,onComplete: submit}); 
收获园豆:25
查尔斯 | 老鸟四级 |园豆:3832 | 2010-03-18 00:18
这样子还是不能对&、#编码的,那样在ASP.NET后台Request.Form取值时遇到&、#还是截断的。
EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-03-18 13:26
其他回答(1)
0

把所有参数进行编码了!使用encodeURIComponent把你上传的所有字符串进行编码!

收获园豆:25
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-17 21:14
prototype Ajax提交时不是已经编码了的吗?
支持(0) 反对(0) EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-03-17 22:08
这样子还是不能对&、#编码的,那样在ASP.NET后台Request.Form取值时遇到&、#还是截断的。
支持(0) 反对(0) EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-03-18 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册