首页 新闻 会员 周边

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-10-24 17:56

哪位大佬帮我看看,是什么情况,为什么报错

哪位大佬帮我看看,是什么情况,为什么报错

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-10-23 18:27
< >
分享
最佳答案
0

因为控制器AttendanceController里面有两个同名的方法UploadFile,虽然在控制器里它属于方法重载没有错误,但是会导致调用时不明确,所以将其中一个方法重命名再调用就行了

收获园豆:10
E行者 | 小虾三级 |园豆:1761 | 2020-10-24 08:21
其他回答(1)
0

500后端服务蹦了,可以让后端看看日志,而不是看前端

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-23 18:30

我怀疑是js的问题

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-23 18:31

@Yimi依米: 不不不,先看后端,接收参数,打个断点,先分析是后端,再分析前端传参

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-23 18:32

@小小咸鱼YwY: 你有没有认真看我的截图,我把后端的方法截图了,断点了,根本没有进

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-23 18:33

@Yimi依米: 你看看F12里面的network中的的抓的包,对比下接口的路由和传参

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-23 18:36

@Yimi依米: 你后端断点打在路由一开始入参的地方,确定下是不是中间过程问题,要是没进后端状态码应该是404

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-23 18:41

@小小咸鱼YwY: 我试试

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-23 18:43

@小小咸鱼YwY: 不行喔,

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-23 18:52

@Yimi依米: 这找bug说真的不好说,要是自己操作就简单了...要先定位到问题点,前端还是后端

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-24 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册