首页 新闻 会员 周边

关于sql语句在ado。net中的单双引号问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-11 17:16

    在 OleDbCommand com = new OleDbCommand("select * from ad  where biaoti = '" + TextBox1.Text + "' ", con)中的where biaoti = '" + TextBox1.Text + "'中为什么用单引号?为什么用双引号?为什么用+号?请帮忙分析下这几个符号

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2010-04-07 19:55
< >
分享
所有回答(1)
0

单绰号是SQL语句,表示单引号内是字符。

双引号是与OleDbCommand(后的双引号相对应,+表示连接字符串,与TextBox1.Text连接起来组成一个完整的字符串。

 

这是很基础的东东,我的解答也不完善,希望能帮上你。   

狗尾草. | 园豆:94 (初学一级) | 2010-04-08 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册