首页 新闻 会员 周边

准备配新机器,高分求配置

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2007-11-27 16:08
做开发的老机器用了好几年,越跑越慢了,最近准备配台新机器,这世界变得忒快,也不知道现在的硬件都是啥了。想配一台新机器,主要开发用,要跑sql server 2005、VS 2005等,园子里有没有朋友最近配过机器的,方案共享一下<br>
问题补充: 目前的想法如下: ----------------------- cpu:core双核 主板:便于升级 内存:2G 硬盘: 显示器已经有了,准备5、6千米左右
tangle的主页 tangle | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2007-11-22 00:29
< >
分享
最佳答案
0
CPU Intel Core 2 Duo E6550(盒) ¥1300 ¥1300 1 主板 华硕 P5B SE ¥699 ¥699 1 内存 宇瞻 2GB DDR2 800(经典系列) ¥459 ¥459 2 硬盘 希捷 320G 7200.10 16M(串口/散) ¥755 ¥755 1 显卡 铭瑄 极光8500GT钻石增强版256M ¥599 ¥599 1 光驱 先锋 DVR-212CH ¥285 ¥285 1 机箱 富士康 飞狐140 ¥120 ¥120 1 电源 航嘉 冷静王钻石Vista版 ¥258 ¥258 1 键鼠套装 微软 极动套装(黑色版) ¥159 ¥159 1 音箱 惠威 D1080MKII ¥660 ¥660 1 总计5700
航天奇侠 | 菜鸟二级 |园豆:375 | 2007-11-22 13:10
其他回答(6)
0
CPU AMD Athlon64 X2 3600+ AM2(65纳米/65W散 ¥399 主板 华硕 M2A-VM ¥499 内存 金士顿 1GB DDR2 667 *2 ¥155 *2 硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/散) ¥410 光驱 三星 18X DVD刻录机(白金版)TS-H652D ¥260 机箱 金河田 飓风系列8185B/S ¥299 鼠标 明基 流光狐M800 ¥66 键盘 明基 Q300(轻指飞扬) ¥59 散热器 酷冷至尊 白骑士I(静音版KAA-L9A1-GP) ¥59 来自中关村,价格仅供参考 呵呵 主板集成ATI Radeon X1250显示核心 最高共享显存达256MB。 看你准备多少银子了,自己可以再选一款显卡,毕竟平常要娱乐下的。
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-22 08:45
0
去zol.com.cn看看把,里面的比较专业 嘿嘿,毕竟抢劫不是咱的专业,咱不专业啊
JesseZhao | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2007-11-22 08:45
0
还有就是core双核里面也分很多种,有core1、core2都是双核的,但是有很大的区别,LZ可不能仅仅用core双核来代替,这样会被JS给忽悠了的. 最后就是一个显卡,主要开LZ玩不玩游戏了 下面是CPU的说明 http://www.getnb.com/bbs/viewthread.php?tid=4121 http://hi.baidu.com/hhh156/blog/item/77673bfa293216889f514605.html 5~6K买个主机?LZ牛人啊。 键盘和鼠标可以拿罗技的一套。硬盘最好大点,1楼的硬盘和散热器 酷冷至尊 白骑士I(静音版KAA-L9A1-GP) (这中价位的最好是找铜芯的)蛮好 机箱用金河田的也不错,注意下电源功率,最好是300W~350W的,以后接其他硬件或加硬盘的时候就不用担心电源供压不足了 LZ可以去这个网站上咨询一下(http://www.it168.com/,前段时间买本本参考的这个网站),中关村的枪手太多
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2007-11-22 08:48
0
嗯,lz还是先说说准备了多少米吧?
电机拖动 | 园豆:1295 (小虾三级) | 2007-11-22 09:20
0
你去检就的啦,5K6K的话。 想什么,买什么。
guogu82 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2007-11-22 11:39
0
现在6000元买台式,嗷嗷的!!
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-11-23 23:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册