首页 新闻 会员 周边

Asp.net 网站出现未定义错误

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

发生错误页面:/ProductNewsShow.aspx
错误信息:未指定的错误
堆叠内容:
   在 System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context)
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
   在 ASP.productnewsshow_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) 位置 c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\277fb2f8\61b75456\App_Web_qktjqzcy.0.cs:行号 0
   在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
   在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

请大家帮忙 分析一下错误的原因 吗 

问题补充: 这个错误是在 网络服务器上的错误 我只是把错误现在下载下来的而已 我网上的一个网站会一直出现这个错误,一直会发生异常,不能浏览,但是只要替换一个Web.config ,等于重启IIS就可以了。 但是如果不重启IIS,只要过一段时间,它自己就又可以浏览了,不知道为什么会这样,以前做的网站都不会这样,只有这个会。 完全不知道什么原因
紫幽冥的主页 紫幽冥 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-05-13 10:26
< >
分享
其他回答(3)
0

看一下你的页面中的Inherits属性和你后台代码的类名是否相同,还有要检查一下你的CodeFile属性是否设为正确的后台代码文件

Hawkon | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-05-13 10:32
0

此类问题一般是.net缓存问题,

1、右键,“清理解决方案”,并“重新生成解决方案”。

2、如果不成,则可以先net stop iisadmin /y 

再删除X:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\*.*

再重新启动iis:iisreset

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-13 10:47
可以试试。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-13 11:31
我的是放在服务器上的,不能进行那样超作
支持(0) 反对(0) 紫幽冥 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-05-15 09:35
0

同意楼上的观点,

一般清理缓存,刷新下页面就解决了

cpp2949 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-05-13 11:10
是指清理我们浏览的客户端缓存吗,这有关系吗,如果是服务器是的就没办法了
支持(0) 反对(0) 紫幽冥 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-05-15 09:36
0

一般清理缓存,刷新下页面就解决了

kevin_20131022 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2010-05-14 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册