首页 新闻 会员 周边

如何通过 .editorconfig 让 VS 2022 新建的 class 默认使用 public 访问修饰符

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2023-02-10 09:33

VS 2022 新建的 class 默认使用 internal 访问修饰符(access modifier),如何通过 .editorconfig 的配置默认使用 public?

internal class IndexWriterService
{
}
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30943
提问于:2023-02-09 07:52
< >
分享
最佳答案
1

把 Microsoft Visual Studio\2022\Community\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Code\2052\Class 目录下 的class.cs 里面加上“public” 可以解决。

收获园豆:40
中华鲟3670 | 小虾三级 |园豆:847 | 2023-02-09 10:25

找不到基于 .editorconfig 的解决方法,就只能用这个方法

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-02-09 10:38

@dudu: 要么就自己新建一个类模版:

中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2023-02-09 11:10

基于 .editorconfig 无法实现,只能基于模板

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-02-10 09:34
其他回答(3)
0

收获园豆:10
SonyXbox | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2023-02-09 08:53

对应的 editorconfig 配置是

dotnet_style_require_accessibility_modifiers = omit_if_default:suggestion

加上后只是没了 internal ,变成

class IndexWriterService
{
}
```
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-02-09 09:20
0

创建class 是通过模板的吧. 光editcofig 大概是干不了这个事情... 自己吧模板里面改成public 😂 long time ago 干过这事情

新建一个自己的class 模板比较合适. 可以上插件store 看看有没有现成的.

editcofig 这个这是省略默认修饰符?

收获园豆:30
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2023-02-09 09:50

是的,internal 就是 class 的默认 access modifier

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-02-09 10:37
0

或者基于 Roslyn 实现一个 CodeFix Provider,参考 Writing first Roslyn Analyzer and CodeFix Provider

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2023-02-09 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册