首页 新闻 会员 周边

怎么把控制台打印console.log(temp)的放到一个数组或者对象中

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-03-15 17:49

怎么把控制台打印console.log(temp)的放到一个数组或者对象中

js
咖茗的主页 咖茗 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2023-03-15 11:57
< >
分享
最佳答案
0

放一个全局变量(页面初始化,oncreate时,或者vue 在 data中声明b: [], )let b = [],在console.log(temp)后加一行,b.push(temp)
最后在特定条件下打印 console.log(b)

收获园豆:3
人间春风意 | 老鸟四级 |园豆:2335 | 2023-03-15 14:07
其他回答(2)
0

temp作为全局变量放在onChange外面

收获园豆:2
顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2023-03-15 12:13
0

下次提问题,再贴图片,直接斩首!

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2023-03-15 15:31

学下markdown ,贴代码,别贴图片了,图片我们没办法直接复制修改

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2023-03-15 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册