首页 新闻 会员 周边

angular: form 提交不起作用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-08-04 19:04

在一个 component 中使用如下的 html form 代码

<form action="https://zzk.cnblogs.com/s" method="get" role="search">
  <input name="w" id="zzk_search_input" placeholder="代码改变世界" type="text">
  <button type="submit" id="zzk_search_button">
      <img src="icons/search.svg" alt="搜索">
  </button>
</form>

点击搜索按钮,无任何反应,浏览器控制台无任何抱歉,请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30943
提问于:2023-08-04 16:35

无任何抱歉是啥,大佬,我刚才试了一下,可以跳,没啥问题

你是什么勾八 9个月前
< >
分享
最佳答案
0

do a plain old form submit with angular 的回答中找到了解决方法,加上 ngNoForm 即可

<form ngNoForm action="https://zzk.cnblogs.com/s" method="get" role="search">
</form>
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2023-08-04 19:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册